法泽’重塑燕麦品牌

法泽 约萨最近带着简短介绍来到Pearlfisher,以重塑他们的燕麦品牌Yosa。由于基于燕麦的产品已成为市场上的颠覆性趋势,因此它们正成为更健康和可持续发展的生活方式的一部分。尤萨(Yosa)处于这一趋势的最前沿。

基于燕麦的产品已经成为市场上最受欢迎和破坏性的趋势之一。在这一趋势的最前沿是 约萨,一个’在过去的20年中,燕麦利用了燕麦的良好品质和功效。 法泽最近被芬兰食品和饮料行业最大的公司之一收购, 珍珠鱼 刷新约萨’的表达,并使其在拥挤的空间中脱颖而出。

“我们的设计抵消了该类别的冷酷提示,并赞扬了Fazer 约萨产品的伟大和美味。 Y徽标将Yosa描绘为一种植物,它表示与品牌相关的所有事物从哪里兴旺发展,而标语“ We Know Oats”则加强了该品牌的传承和专业知识。体现其开拓精神和丰富的传统,我们将Fazer 约萨品牌故事聚焦于健康生活方式中燕麦所具有的更大潜力。”