步伐和政治如何影响色彩趋势

在 just a decade the biggest driver of 颜色 trends for branding and packaging has moved from fashion to social media, according to UK designers, with technology predicted to become the biggest influence by 2030. James Cropper 向500位设计师讲了什么’推动色彩趋势。

2019色彩趋势

专业造纸师和色彩专家 詹姆斯·克罗珀 向500位设计师讲了什么’现代背景下的色彩驱动趋势。以下六个主题对于色彩的未来至关重要。 詹姆斯·克罗珀的Master Color Blender大师Mark Starrs说:“调色板现在是渐进的,政治的,环境的,并且一如既往地个人化。”詹姆斯·克罗珀的 进度报告 将免费提供,并在2019年10月的LuxePack Monaco活动中全面发布,并可进行预订 这里 从2019年5月开始。它将包括来自领先同行,客户和行业专家的见解,涉及探索现代色彩背景的一系列主题。

可持续发展

对于80%的设计师而言,可持续性正在影响色彩趋势。因此,塑料危机在所有设计人员中引起最多的共鸣(73%)也就不足为奇了。可持续性目标是四分之三(76%)的创意者在选择色彩时的关键考虑因素,五分之一(20%)的人预测,在未来十年中,可持续性对色彩趋势的影响将会增长。

电子商务的影响 

不到五分之二的设计师(38%)同意,颜色是通过在线购买创造出色的客户体验的关键,他们认为包装可以替代店内购买体验。

全球化 

三分之一的设计师(35%)认为,考虑到文化影响的需要意味着品牌正朝着调色板过渡,以增加流动性。三分之一(33%)的受访者也认为,与高街品牌相比,奢侈品牌在整个市场的色彩一致性更为重要。尽管大多数人(79%)确认跨区域实现颜色一致性会极大地影响设计过程。

在stagram能力 

平均而言,设计师收到的摘要中有34%包含对设计的要求。‘可以使用Instagram的功能”,理由是其突出的色彩是趋势设定,独特,明亮,大胆且与品牌一致。

颜色和讲故事 

几乎一半(44%)的设计师同意颜色对于有效的讲故事必不可少,并且有效的讲故事需要的不仅仅是一种颜色。也许表明趋势远离固定调色板,三分之一(36%)的设计师同意新品牌与固定颜色的联系要少得多,而更青睐品牌故事。

数字世界中的色彩 

几乎一半(45%)的设计师同意数字世界使品牌能够玩转色彩,融合事物并为特定市场或部门量身定制品牌体验,因为机遇可以轻易改变而打开了机遇之门(43%) 。