Æ玉米新的非酒精开胃酒

纽约Pearlfisher为Æcorn开胃酒创造了新的非酒精开胃酒品牌和包装,以重新设计世界各地的饮酒方式

种子唇 是一家自然公司,其使命是通过最优质的非酒精饮料改变世界的饮酒方式。 珍珠鱼 现在已经为一系列非酒精性开胃酒创造了标识和详细的包装设计。

“受17世纪草药和鳞翅目动物学(飞蛾和蝴蝶研究)的启发,我们为Æcorn开胃酒建立了完善的生态系统’的身份,品牌世界和包装设计在其中发展。一直以来,餐前饮料一直是传统的含酒精饮料,可增加人们对食物的享受。 Æcorn开胃酒为令人兴奋的新选择开辟了道路,并增加了酒,烈酒和苦艾酒三个种类的后栏,包括干,苦和芳香。”

“我们将Æcorn团队提供的所有元素都编织成一个双重的故事-蝴蝶的高贵和橡木的根基,而橡木是每个品种的关键成分。 Æcorn团队的格言是:“从小橡子里长出强大的橡树”。这为我们提供了一条途径,使该品牌可以走上自然界公司的新境界,建立品牌世界的接触点,并为开胃酒饮酒之际注入新的活力。由Pearlfisher为Seedlip设计。”