瑞典的创新可以取代一次性塑料

PulPac是一种在不到一秒钟的时间内将木浆(纤维素)干模制成几乎任何形状或外观的生产方法。与现有的造纸方法相比,快速的生产速度使该方法非常具有成本效益。

一次性塑料和包装成为全球关注的焦点。在消费者和法规要求的推动下,包装行业和品牌所有者正面临巨大的转变。到目前为止,生产可持续包装太昂贵了,无法在全球范围内进行改变。

PulPac 是世界上第一种获得专利的方法,可以在全球范围内以较低的成本替代一次性塑料。这种由纤维素制成的可再生,可回收和可生物降解的通用纸浆材料使其具有可持续性。 PulPac产品只能是纤维素,它将在数分钟内溶于水。还可以对其进行改性,以容纳水分或液体,或者使其坚固并保护重的复杂产品。但是,主要原理是针对目的进行设计。 PulPac产品应持续使用,然后分解,无论最终结果如何。

PulPac技术是由瑞典Rp公司开发并获得专利的&D and IP Company成立于2018年。为了在全球范围内推广,PulPac技术以许可的方式提供给品牌所有者和转换器。目的是破坏包装行业,并在减少一次性塑料的使用方面产生规模影响,并为人类和地球的可持续发展做出贡献。