中国新设计’ Mizone

这些年来,14亿中国市场正在发生巨大变化。所谓的“ 95后”一代使中国消费者比以往任何时候都更了解品牌。为了保持相关性,Mizone希望重新发现其核心价值,并将品牌推向新的十年。

Mizone阵容堆肥RGB

凭借焕然一新的品牌设计,Mizone正在巩固其在中国功能性饮料类别中的市场领先地位。丹麦品牌和设计机构 爱宝乐园 帮助重启中国’的第五大饮料品牌,针对下一代中国消费者。

现在中国Mizone’第五大非酒精饮料品牌,由以下公司拥有 达能,已经准备好了充满活力的品牌体验,可以直接与明天的中国交流。在丹麦设计机构爱宝乐园(Everland)的帮助下,该品牌已重新定位和重新设计,以反映新产品的配方以及Post 95的大胆,勇敢和独立精神’ers.

“Mizone translates “my pulse”用中文(表达。个性和脉动的想法成为致力于重新打造中国之一的中心概念’最大的品牌。创意总监Calle Larsson解释说,脉搏已成为视觉上的共同点,象征着蓬勃发展的城市和人类的驱动力&爱宝乐园合伙人。

爱宝乐园与达能中国密切合作,开发了整个产品线的视觉形象,目前正在着手进行新的创新,这将进一步帮助加强Mizone’在中国市场的新位置。

新设计还巩固了Mizone作为功能性饮料类别的领导者的地位。该品牌于2003年创立时就定义了小众市场。设计公司Everland荣幸地与全球达能公司合作。去年,他们与法国的快速消费品巨头在丹麦,法国,波兰,英国,印度尼西亚和中国合作。